【松本市】こだわりの出汁で作るうどんでほっこりできそう!おだしとおさけ ゑふ。が11月22日オープンしました。

open

画像はイメージです

これからの季節に食べると身も心もあったまりそうなお店ができました!

2022年11月22日におだしとおさけ ゑふ。がオープンしました。

場所は石芝で、以前はパスタ店だったところです。

出汁にこだわったうどん専門店で、ランチの時はうどん、ディナーではおでんの他にサイドメニューや店主が全国から取り寄せた日本酒をいただけます。

こだわりの天然だしは

伊吹いりこをはじめとした3種のいわしぶしと、さばぶし、むろあじぶし、かつお本ぶしを使用(Instagramより)

する店主自慢のだしだそうです。

味噌煮込みうどんや鍋焼きうどんなど、松本市ではあまりお目にかからないようなうどんもあります。

うどんとおでんで温まれそう!これからの季節にぴったりですね!

おだしとおさけ ゑふ。はこちら↓

kc

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ