【松本市】こだわりの出汁で作るうどんでほっこりできそう!おだしとおさけ ゑふ。が11月22日オープンしました。
これからの季節に食べると身も心もあったまりそうなお店ができました!
2022年11月22日におだしとおさけ ゑふ。がオープンしました。
場所は石芝で、以前はパスタ店だったところです。
出汁にこだわったうどん専門店で、ランチの時はうどん、ディナーではおでんの他にサイドメニューや店主が全国から取り寄せた日本酒をいただけます。
こだわりの天然だしは
伊吹いりこをはじめとした3種のいわしぶしと、さばぶし、むろあじぶし、かつお本ぶしを使用(Instagramより)
する店主自慢のだしだそうです。
味噌煮込みうどんや鍋焼きうどんなど、松本市ではあまりお目にかからないようなうどんもあります。
うどんとおでんで温まれそう!これからの季節にぴったりですね!
おだしとおさけ ゑふ。はこちら↓
kc
人気記事
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索