【安曇野市】安曇野を愛する6人の女性から始まった「安曇野スタイル」は、今年で15周年!2019年11月1日(金)から4日(月)まで参加店舗で開催!

2019/10/31 07時30分

安曇野市周辺にお住いの方にはもうお馴染みの「安曇野スタイル」。毎年楽しみにされている方も多いイベントだと思います。安曇野の魅力を伝えたい!という6人の女性の想いから始まったイベントは今年で15周年♪2019年11月1日(金)から4日(月)まで参加店舗にて開催されます♪15周年ということで、各店舗「15」にちなんだアレやコレを用意しているようです。ワクワクしますね。

View this post on Instagram

. 安曇野スタイル期間中 2階スペースにて出店してくださる素敵な作家さんたちのご紹介そのいち。 まずは11/1〜3の3日間◎ 10:00〜16:00 @koru_glasswork さま @ruce_kny さま @aroma_salon_lima さま 3人の作家さんの合同展示販売です。 ステンドグラスのランプやオーナメント、 リボンや押し花の雑貨が並ぶようです✴︎ . . お越しの際は、ぜひお二階まで、、❤︎ . . #安曇野スタイル #安曇野スタイル2019 #azuminostyle #8家 #hachiya #アトリエ #工房 #atelier #ジュエリー工房 #ジュエリー #jewelry #アクセサリー #ステンドグラス #長野県 #安曇野市 #安曇野 #azumino #nagano #japan

A post shared by 8家 (@8___hachiya) on

View this post on Instagram

ミニサイズのソフトフランス。 バゲットほどガリガリ っとさせてないので あっさり食感?です。 で、ここに挟むのは〜✨ 軽めの野菜と、 酒粕で漬け込んだクリームチーズ クリームチーズ も絶賛漬込中😍 酒粕チーズのサンドイッチ 以前、たまたまパン屋さんで みつけて食べて以来 大好きなのです! テイクアウトカフェは 安曇野スタイルの期間中のみ 特別開催です! *普段は店舗もご予約制ですが、 期間中は10時半〜17時で営業。 いつでもご来場ください✨ #酒粕チーズ #八海山 #ソフトフランスサンド #ミニサンドイッチ #テイクアウトカフェ #安曇野スタイル2019 #安曇野スタイル限定15個 #ガイドブック #安曇野スタイル54番

A post shared by かふう(当面は御予約制) (@kahu.stone) on

アート、クラフト、暮らし、食などたくさんのお店やワークショップがあなたをお待ちしています♪転々とあるお店は、三郷、穂高駅周辺、穂高有明、明科と広範囲に広がっており、その数は158軒!1日では周りきれないですね〜。お天気も良さそうなので、数日かけて安曇野スタイル三昧をしても楽しそうです♪参加店舗など詳しくは、安曇野スタイルホームページをご覧いただくか、安曇野スタイルガイドブックを手に入れてくださいね。ホームページには置いてあるお店も書いてあります。→ガイドブックを手に入れるには?

View this post on Instagram

(水)(木)定休日 #心花舎 大人世代の隠れ家 パティシエの作るスイーツ 和める花空間カフェ ーーーーーーーーーーーー #安曇野スタイル2019 心花舎も参加しています ーーーーーーーーーーーー 今年の安曇野スタイルまで あと4日となりました。 心花舎も参加しておりますよ✨ そして、毎月つイタチ(1日)に 出勤する二人、フェレットの お兄ちゃんの「マロン店長」と 弟の「サブレ部長」も 心花舎の一周年のご挨拶で 出勤します。 もしかして、4日間通しで 出勤するかも。 ーーーーーーーーーーーー 昨年、カフェとして 安曇野スタイルの初日に 開業してから早いもので 一周年を迎えます。 アーティフィシャルの お花の作家・講師ながら 現在はお料理を中心に 厨房で忙しくしているため なかなか作品を作ることが 出来ず、以前の心花舎を ご存じのお客様には お花🌹が少なくてがっかり させてしまうことになると 思います😖 その分、スタイル期間中 お忙しい皆さんの ランチタイム🍚をしっかり サポートいたしますね。 安曇野スタイルの4日間は 通常メニューをお休みし、 お野菜たっぷり召し上がって いただける特別メニューを ご用意いたしております。 ーーーーーーーーーーーー 温か~いポトフとキッシュ いぐぱんのパンと共に ーーーーーーーーーーーー がっつりお肉食べたい派に ローストビーフ丼 ーーーーーーーーーーーー 心花舎の定番 スパイシー トマトチキンカレー ーーーーーーーーーーーー ココナッツ風味の マイルド鯖カレー ーーーーーーーーーーーー こちらの4種類の ランチメニューで いずれも心花舎自慢の スペシャル彩りサラダと 食後にコーヒーor紅茶を お付けいたします! ーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーー 期間中は、どこのお店も 満席や長い待ち時間で ランチを食べ損ねてしまう お客様が続出します。 心花舎では、期間中は ラストオーダー時間の 17:00まで、 ご飯もの🍚を召し上がって いただけるようご用意 いたします。 ご飯🍚をガンガン炊いて 皆さまのお越しを お待ちしておりますよ。 お野菜たっぷりのランチの あとは、別腹デザートを。 パティシエAZUMINO SANGOの 作る絶品スイーツを バリスタの淹れる香り高い コーヒー&紅茶と共に お楽しみください。 フードメニューは17:00 ドリンクは17:30の ラストオーダーです。 皆さまのお越しを お待ちしております。 ーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーー スタイル期間中、 15分~30分位で お作りいただける フラワー🌹ブローチの ワークショップを お店の入り口の 屋外テラスで行います。 カフェのお席がご用意 出来るまでの間、 お好きなお花🌹で作った オンリーワンのブローチを バッグや帽子につけて 安曇野スタイルでの お洒落も楽しんでみては✨ ーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーー 【お知らせ】 安曇野スタイル期間中は 大変な中混雑が予想されます。 期間中のご予約は 不可とさせていただき、 お席へは先着順でのご案内と させていただきます。 また、お一人でも多くの お客様にお席をご利用 いただけますよう、 グループの方は分かれて、 またご相席のお願いをする 場合がございます。 何卒ご協力いただけますよう よろしくお願いいたします。 ーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーー 10月より消費税増税に伴い 大変心苦しいのですが すべてのメニューの 価格を変更させて いただいております。 何卒ご理解いただきますよう よろしくお願いいたします。 ーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーー #心花舎 #長野カフェ #長野ランチ #信州 #cocohanasha #安曇野 #azumino #穂高 #安曇野カフェ #安曇野ランチ #カフェ #カフェ巡り #安曇野カフェ巡り #おひとりさまカフェ #cafe #cafestagram #カフェ部 #カフェごはん #ランチ #お昼ごはん #二十四節気 #旬のお昼ごはん #水曜日と木曜日は定休日 #安曇野スタイル #今年はfoodで参加 #ワークショップもあります #特別メニューでお待ちしております

A post shared by 心花舎 (@cocohanasha) on

また期間中は、安曇野市豊科飲食店組合とコラボして、お得なサービスが受けられる「安曇野グルメパスポート」も展開中(2019年10月15日〜11月15日まで)。この「安曇野グルメパスポート」か「安曇野スタイルガイドブック」を提示するとサービスが受けられますので、どちらか是非お手元に!ホームページではサービスが受けられるお店も載っていますのでご覧ください。

先日「四賀きまシャルソン」の話題をアップしましたが、安曇野スタイルでも同じようにSNSを使い”ずく出せ!ロゲイニング”を行いますよ♪ロゲイニングとは地図、コンパスを使って、山野に多数設置されたチェックポイントをできるだけ多く制限時間内にまわり、得られた点数を競う野外スポーツ(ウィキペディアより)だそうです。略して”ずくロゲ”は、ポイントを集めるとプレゼントと交換できるというから、ポイントゲッターさんはそそられますね〜。「ずくロゲマーク」がある会場で「ずくロゲフォトポイント」があり、そこで自撮りをするだけ。ポイント数に応じてプレゼントがあるので、こちらも参加されてみては?開催期間中はたくさんの人で賑わいそうですね〜♪
安曇野スタイルホームページ
(kc)

ジモネタ松本市
号外NET他の地域

提供提供求む!

号外net東淀川区の宣伝・求人は号外NET

ページの上へ